Умираем: появился грустный рассказ о жизни в Крыму

21 августа 2018 12:2742

В оккупированном Российской Федерацией Крыму наблюдаются серьезные проблемы с туризмом - отдыхающих очень мало, бизнес не зарабатывает.

Об этом в своем блоге пишет Крымский бандеровец.

Так, в Поповке, где ранее проводился известный музыкальный фестиваль электронной музыки КаZантип, местные жители начали продавать свою недвижимость из-за отсутствия туристов.

"Люди набрали кредитов и рассчитывали, что они быстро отобьют эти деньги. А получилось так, что они сели в лужу. Вы, наверное, видели - везде висят объявления: продаю, продаю, продаю. Не от хорошей жизни. Потихоньку умираем", - говорят крымчане.

По их словам, до 2014 года они за два месяца зарабатывали средства, на которые можно было прожить год, но теперь стали нищими. При этом многие в недоумении от того, что Крымский мост открыли, но туристов нет.

Как известно, Российская Федерация аннексировала Крым после незаконного референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Напомним, ранее базирующийся в оккупированном Российской Федерацией Крыму "Генбанк" заблокировал все карты Visa и MasterCard. Таким образом, выпуск карт международных платежных систем на полуострове полностью прекращено.

Кроме того, в Крыму возникли серьезные проблемы с уборкой мусора. Симферополь переживает мусорный коллапс. Директор предприятия "Экоград", занимающегося вывозом мусора, жалуется на поломанную технику. Оккупационный мэр Симферополя Игорь Лукашев утверждает, что виной всему поломанные машины и пробки на дорогах.

Автор:
Читайте также
×