Уехали в слезах: появился рассказ россиянки об "адском" отдыхе в Крыму

17 августа 2018 21:2748

В интернете обнародовали рассказ об "адском" отдыхе, который устроили россиянам в оккупированном Российской Федерацией Крыму местные жители.

Об этом в своем блоге пишет Крымский бандеровец.

Так, россиянка, которая приехала в Керчь с компанией, столкнулась с агрессивным отношением.

"Столько желчи и оскорблений за то, что стою и фотографирую город, за то, что я приехала, за то, что я просто здесь нахожусь, я еще не слышала. Даже представить такое не могла. Уехали в слезах и больше никогда не вернемся в Крым. Один негатив, одни недовольные кислые мины, вымогательство и хамство. Живите сами в своей злобе, раз на большее не способны", - заявила женщина.

На ее пост бурно отреагировали в сети. В частности, некоторые крымчане открыто обрадовались, что одной "понаехавшей" в Крыму станет меньше, и напомнили, что полуостров был и остается украинским. Другие подчеркнули, что хамством как раз отличаются те россияне, которые переехали в Крым на постоянное жительство.

Напомним, ранее базирующийся в оккупированном Российской Федерацией Крыму "Генбанк" заблокировал все карты Visa и MasterCard. Таким образом, выпуск карт международных платежных систем на полуострове полностью прекращено.

Кроме того, в Крыму возникли серьезные проблемы с уборкой мусора. Симферополь переживает мусорный коллапс. Директор предприятия "Экоград", занимающегося вывозом мусора, жалуется на поломанную технику. Оккупационный мэр Симферополя Игорь Лукашев утверждает, что виной всему поломанные машины и пробки на дорогах.

Автор:
Читайте также
×