Укрзализныця довела Монтян до истерики: "Хочу на пенсию!"

19 января 2019 10:09 620

Скандальная украинская блогер Татьяна Монтян застряла на поезде "Интерсити+" от Укрзализныци на границе Житомирской и Киевской областей, чем сильно возмутилась в социальных сетях.

Отмечается, что Монтян ездила в Долину через Стрый Львовской области по делу своего коллеги, блогера Руслана Коцабы, когда на обратном пути ее поезд застрял, предположительно, из-за погодных условий, - задержка составила более двух часов.

"Е*анный гиперлуп! Должны были прибыть в Киев в 07:47, но, сцука, застряли и стоим где-то в Таращанских лесах, - написала блогер. - Сцуко, я знала, что поездка просто так не закончится... Хочу на пенсию!".

Стоит заметить, что в комментариях Монтян предложили пойти отвлечься от плохих мыслей в вагоне-ресторане.

Напомним, что ранее Татьяна Монтян резко критиковала Россию за выдворение скандальной украинской журналистки Елены Бойко, которая обвиняется в призывах к нарушению территориальной целостности и была задержана СБУ.

Руслан Коцаба же известен сомнительными проектами, в частности, созданием откровенно пророссийского ресурса "Союз блогеров Украины", а также делом о препятствовании деятельности ВСУ.

Автор:
Читайте также
×