У него даже мать "воюет": в сети наглядно опровергли фейк боевиков о расстреле "безоружного" парня на Донбассе

15 сентября 2018 20:02354

Боевики террористической "ДНР" заявили о якобы расстреле украинским снайпером 20-летнего парня на Донбассе.

Согласно сообщению боевиков, которое также распространяют российские СМИ, инцидент произошел в районе населенного пункта Ужовка (ранее село Ленинское). "Безоружный военный" якобы помогал местным жителям чинить крышу и стеклить окна, когда в него выстрелил снайпер.

Офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан "Штирлиц" наглядно доказал, что ликвидированный боевик принимал активное участие в боевых действиях на Донбассе. Кроме того, даже мать убитого состоит в рядах боевиков "ДНР".

"Украинский снайпер убил безоружного парня. Очередные перлы информагенств Дырляндии. Вот прям как в ролике "Рафик невиноват". Зайдя на "Миротворец" совсем не видно что террорист разгуливал без оружия. Что говорить про 20-летнего "мальчика" если его же мама выдающаяся оркица и видать сама привела своего отпрыска к боевикам.

В общем, семейный подряд стал меньше, а рупоры дырляндии и дальше продолжают кормить своих ватаголовых сказками про "мальчиков", "бабушек" и Правый сектор. 14.09.2018 г., пополнилась очередным дембелем #ДМБ, Устич Виталий из Харцызска", - написал он.

Напомним, в ночь на субботу, 15 сентября, и с самого утра боевики ударили из тяжелого вооружения на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×