У американцев есть с Путиным нерешенный вопрос: мнение Радзиховского о дальнейших санкциях

12 ноября 2018 19:261.7т

В ответ на проведение псевдовыборов в "ДНР" и "ЛНР" Соединенные Штаты не будут вводить дополнительных санкций против России; у Вашингтона с Кремлем есть другой "нерешенный вопрос", не связанный с Украиной.

Такое мнение UAportal высказал российский журналист Леонид Радзиховский.

"Мы увидели, что такое западные санкции. Сейчас Америка ввела очередные санкции (8 ноября министерство финансов США объявило о расширении санкций против России из-за агрессии против Украины, - UAportal). Но это же откровенное издевательство над словом "санкции". Это вообще ничего. Ноль, полный ноль", - заявил журналист. "ДНР" и "ЛНР" так волнуют Европу и Америку, как Украину волнуют отношения между сирийской освободительной армией и бригадой мучеников аль-Аксы", - добавил он.

Читайте также: "Украина в заднице": Радзиховский пояснил, почему для Путина это так важно

По его словам, "из этого следует совершенно очевидный вывод: американцы санкции вводить сейчас не хотят и не будут. У них, по-видимому, есть какой-то нерешенный вопрос с Путиным".

В этом контексте Радзиховский напомнил о недавней встрече президента РФ Владимира Путина с помощником президента США Джоном Болтоном. "Болтон, когда был в Москве, видимо, передал ему какое-то послание. Пишут, что вроде бы это не имеет никакого отношения ни к Украине, ни к Сирии, что это вроде бы из какой-то другой области. Что-то связанное не то с отношениями России с Китаем, не то с еще какими-то вопросами", - сказал он.

По оценкам Радзиховского, "ответа, по-видимому, нет".

"Американцы ждут ответа Путина. Если он прогнется, то новых санкций не будет. То есть, они будут, но вот такие, анекдотические. Если он не прогнется, а будет дальше действовать против американских интересов, то последуют давно обещанные санкции", - спрогнозировал журналист.

Читайте интервью с Леонидом Радзиховским: Псевдовыборы в "Л/ДНР": Радзиховский рассказал, кого истребляет Кремль

Автор:
Читайте также
×