"Тюлька в народе!" Новый пиар-ход Тимошенко вызвал издевки Монтян

31 января 2019 08:43 468

Лидер "Батькивщины" и кандидатка в президенты Украины Юлия Тимошенко попыталась пропиариться в преддверии выборов на теме близости к простым людям, что вызвало серьезные издевательства и критику со стороны украинцев.

Отмечается, что 30 января политик появилась на центральном рынке в Чернигове, где под прицелом камеры общалась с продавцами и горожанами, а также не упустила возможности сыграть и на теме патриотизма, приобретя только сало и вышиванки для близких.

Естественно, после этого Тимошенко похвасталась этим в соцсетях, опубликовав видео с места событий:

Скандальная украинская блогер и юрист Татьяна Монтян высмеяла ход Юлии Тимошенко, а также не упустила возможности параллельно поиздеваться над действующим президентом Петром Порошенко, который накануне в Белой Церкви угодил в скандал, грубо требуя у военных обеспечить ему проход среди жителей.

"Тюлька пошла в народ! Петюлька, это тебе не "Гражданских отсечь!", - написала Монтян.

В сети поддержали шутки в отношении ЮВТ и ее наигранных попыток показаться народу простой женщиной, такой же, как все.

"И где репортаж: посетила общественный сортир?", "Старая лиса! У волка хвост уже в проруби", "Судя по ее декларации - ей и на рынке очень дорого, куда уж там по бутикам ходить", "Жду репортажа о том, как она выбирает себе обувь в сэконд-хэнде", - написали в комментариях.

Напомним, что ранее Юлия Тимошенко повеселила списком своих якобы самых любимых фильмов, над которым явно поработали политтехнологи.

Автор:
Читайте также
×