"Ты, сука, пи*арас гнойный, зассал Путина?" Кокотюха выступил с обращением к Зеленскому

30 октября 2019 11:19 143

Украинский писатель Андрей Кокотюха призвал президента Владимира Зеленского не бояться Путина и назвал его капитулянтом.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Кокотюха, комментируя переговоры Зеленского с добровольцами в Золотом, пишет, что гарант неоправданно проявил эмоции в разговоре с представителями "Азова".

По его словам, такие разговоры уместны лишь только в том случае, когда армия хочет сдаться, а "Главный Атаман" должен взять ситуацию в свои руки и произнести следующую речь.

"Ты, сука, пи*арас гнойный, зассал Путина? За тобой, бл*дь, целая страна! Государство твоя, ты - отступать? Да я тебя нах*й под трибунал! Не солдат ты! Лох! Лопух! Сколько лет? Сорок второй • Не малый же! Выполняй приказ! Кто враг? Сам ты Порох! Россия враг, ясно! Кругом, шагом марш!" – отметил Кокотюха.

Напоследок писатель добавил, что и сам зачастую хамит Зеленскому в своих публикациях, посколько президент является "капитулянтом" и "боится Путина".

"Вот почему он не имеет права "включать мужика" там, где это в теории логично. Включайте мужика в роликах, адресованных Путину, господин Зеленский. И да, с ним можно на "ты". Командующий вражеской армии. Война - так война", - подчеркнул Андрей Кокотюха.

Напомним, ранее участница ООС Маруся Звиробий также раскритиковала Зеленского за жесткую позицию в переговорах с добровольцами в Золотом.

Автор:
Читайте также
×