Тимошенко бросила певица

16 сентября 2019 18:36

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко потеряла поддержку известной украинской певицы Анастасии Приходько.

32-летняя исполнительница решила возобновить музыкальную карьеру, сообщает UAportal.

Заметим, что Приходько активно работала как певица с 2007 по 2017 год, при этом, еще и отличилась своей общественной позицией, помогая военным на Донбассе во время российской агрессии как морально, так и материально.

Осенью 2018 года она сделала довольно странное заявление, что больше не хочет подстраиваться под "формат", чтобы ее треки были популярными, завершает карьеру, но, может быть, когда-нибудь еще споет для украинцев.

Анастасия Приходько

Позже Приходько присоединилась к "Батькивщине", пыталась на выборах 2019 года пройти в Верховную Раду депутатом, но партия Тимошенко получила только 12 мест в парламенте, и ни одно из них не досталось певице.

16 сентября Приходько опубликовала фото с лидером "Батькивщины", где поблагодарила Юлию Владимировну за "опыт, дружбу и поддержку", заявила о намерении "двигаться дальше" и вернуться на сцену.

Стоит заметить, что как в прошлом году украинцы с сарказмом комментировали "завершение карьеры" Приходько, так и сейчас подкалывают ее быстротой смены политических взглядов, советуют обзавестись семьей, чтобы было куда девать лишнюю энергию.

Напомним, ранее UAportal писал, до какой жесткой агитации опускалась Тимошенко на поводу своих политических амбиций.

Автор:
Читайте также
×