Татьяна Гужва жестоко убита: кто она и что с ней сделал Фуад Пашаев

07 апреля 2019 23:11 7.4т

В четверг, 4 апреля, в Висконсине, США, нашли мертвой 23-летнюю гражданку Украины Татьяну Гужву, - есть основания полагать, что она стала жертвой 31-летнего мужа Фуада Пашаева.

Женщина жаловалась на насилие уже несколько месяцев назад, сообщает UAportal со ссылкой на американские СМИ.

Отмечается, что пара заключила брак в 2016 году, проживала в городе Уисконсин-Делс, у них был годовалый ребенок, однако, Фуад Пашаев злоупотреблял алкоголем, под воздействием которого нападал на жену, и со временем его агрессия становилась все более жестокой.

Так, только с августа 2018 года до января 2019 года произошло 11 случаев домашнего насилия, несколько раз украинка обращалась к правоохранителям с 1 по 3 января, - при этом, Татьяна жаловалась, что ее угрожали убить в случае обращения в полицию.

Кроме того, она жаловалась на убийство ее щенка (за что Фуад великодушно предложил потом заплатить), удушение, заключение в ванной, повреждение ее телефона, метание в нее сковородки, когда ребенок плакал и нервировал мужа.

В начале января мужчину арестовали, но вскоре отпустили под залог в $10 тысяч (270 тысяч гривен) и запретили ему приближаться к жене и ребенку.

Фуад Пашаев

4 апреля Татьяну Гужву нашли мертвой у нее дома, в связи с чем Пашаев вновь был арестован. Вскрытие покажет причину смерти женщины.

Судя по странице украинки в соцсетях, она родилась в Дрогобыче, после чего переехала во Львов, работала в гостинично-ресторанном бизнесе, после чего вышла замуж и уехала в США.

Смотрите ее фото:

Татьяна Гужва с ребенком
Татьяна Гужва

Стоит заметить, что Фуад Пашаев, судя по его профилю, кажется примерным семьянином, - на всех фотографиях он запечатлен с ребенком, а на аватарке у него стоит снимок всей семьи.

Татьяна Гужва и Фуад Пашаев с ребенком
Фуад Пашаев с ребенком

Ранее UAportal рассказывал, при каких загадочных обстоятельствах была убита 19-летняя Настя Муженя.

Автор:
Читайте также
×