Анастасия Муженя: кто она и как была убита, видео

02 апреля 2019 17:25 12т

В августе 2017 года при загадочных обстоятельствах была убита 19-летняя Настя Муженя. В ее смерти обвиняли ее приятельницу, с которой они сильно повздорили накануне трагедии.

Но 1 апреля 2019 года настоящий убийца решил признаться в том, что совершил, и рассказал все детали прямо в эфире "Первого канал", сообщает UAportal.

В августе 2017 года 19-летние Алена Попова и Настя Муженя отдыхали на диком пляже недалеко от поселка Новомихайловский под Туапсе. Там они познакомились с парнями, один из которых понравился обеим девушкам. После этого произошла ссора, Алена собрала свои вещи и уехала домой. На следующий день ей позвонили полицейские и сообщили, что Настя погибла.

Анастасия Муженя (слева)

В смерти подруги обвинили Алену Попову. Ее арестовали и поместили в СИЗО.

"Настя уехала в Москву из Пятигорска в 2017 году. Там она жила и работала в стрип-клубе, но жизнь в столице ее не впечатлила. Алена попросила друзей скинуться на билет Насте, и та прилетела. После фестиваля ребята все разъехались, а девочки остались вдвоем" — рассказывала адвокат Поповой Ольга Десятова.

Алена Попова

По словам адвоката, в палатке нашли труп Насти. Все ее тело было в повреждениях, на лице, на голове, на бедре, на животе, на коленях.

Дикий пляж

При этом на шее у нее были следы от пальцев и порванная цепочка. Эксперты выяснили, что смерть Насти наступила от перелома основания черепа.

Только сейчас настоящий убийца Мужени стал известен.

Владимир Черкасов заявил, что ненамеренно убил девушку ударом камня. После происшествия долго скрывался за границей.

Автор:
Читайте также
×