Татьяна Гаращенко: кто она и как связана с девочкой-Маугли

15 марта 2019 16:42 1.4т

Оказалось, что у пятилетней девочкой-Маугли, которая жила одна в заваленной мусором квартире, есть близкая родственница Татьяна Геращенко.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на телеграм-канал Baza.

Любу Геращенко, которую прозвали девочкой-Маугли, несколько дней назад нашли запертой в грязной и захламленной московской квартире без еды и воды.

После того, как история облетела все СМИ, в органы опеки обратилась родная тетя девочки – Татьяна Геращенко.

Тетя узнала о чудовищной истории девочки-маугли из сюжетов по ТВ и с ужасом поняла, что речь о племяннице, про существование которой она раньше не догадывалась.

В московские органы опеки обратилась родная тётя 5-летней Любы Гаращенко.

Мама Любы давно оборвала всё общение с сестрой, – и они не встречались 8 лет. Татьяна увидела её впервые за много лет – за решёткой суда. На следующий день она обратилась в органы опеки с просьбой отдать ей на воспитание дочку сестры.

Татьяна Гаращенко уверяет, что финансовое положение её семьи позволяет воспитывать ещё одного ребёнка, – они живут в трёхкомнатной квартире, у неё уже есть дочь, а теперь, скорее всего, будет ещё одна.

Если экспертиза подтвердит родство Любы и Татьяны, новая семья готова взять на себя все расходы по её содержанию.

Напомним, ранее 47-летняя москвичка Ирина Гаращенко, которая оставила свою пятилетнюю дочку Любу жить одну посреди квартиры-свалки без еды и свежего воздуха, была уверена, что у нее все нормально.

Ирина Гаращенко игнорировала огромный долг за коммуналку, отказывалась от помощи и редко бывала дома, пока ребенок один плакал там и бился в дверь.

Автор:
Читайте также
×