Тарас Чорновил рассказал о конфетах из говна в зеленых обертках

16 декабря 2019 09:33 374

Политический эксперт Тарас Чорновил возмутился последним новостям по делу убийства Павла Шеремета и заявил, что текст обвинительного акта относительно Андрея Антоненко (Рифмастер) написан в Кремле.

Об этом сообщает UAportal.

"Все слышали эти слова из обвинительного акта Андрею Антоненко:

увлекшись ультранационалистическими идеями, культивируя величие арийской расы, разделение общества по принципу национальной принадлежности.

Так вот, две детальки: Антоненко сам возмущенно заявил в суде: "Я - еврей, у меня дед - польский еврей. Своим выводом вы оскорбили меня и мою семью". Еврей - арийский нацист??? Такого маразма у нас еще не было. Второе вытекает из того места, где такое было и сейчас регулярно бывает. Это РФия, им не чужды фразы о жидо-бандеровцах (их, правда, с иронией затем и у нас подхватили). А вот о вышеупомянутую невероятную смесь в РФ не раз говорили, термин о сионистско-фашистских провокациях там очень распространен, он не исчез с распадом Союза", - написал Чорновил в Facebook.

Он добавил, что это обвинительное заключение в России и написали.

"Отсюда и такие тупые нестыковки, когда, например, сообщниками делают людей, которые никогда знакомы между собой не были", - подчеркнул он.

"Если кто-то очень любит нонфеты из говна в зеленых обертках, то милости прошу, а я лучше "Рошен" попробую. А Зеленский уверенно идет путем не Порошенко, а Януковича. Да еще и в турбо-режиме", - резюмировал бывший народный депутат.

Читайте также: Кто такой Андрей Антоненко и как связан с убийством Шеремета, фото.

Автор:
Читайте также
×