Танцы со звездами: кто покинул шоу на 7 неделе, видео

08 октября 2018 13:04 82

По результатам седьмой недели украинского танцевального шоу "Танцы со звездами" выбыли Денис Беринчик и Екатерина Белявская.

Видео всех выступлений были опубликованы на официальном канале шоу на YouTube.

Отмечается, что во время трансляции шоу внизу списка фаворитов были три пары: Мишель Андраде и Женя Кот, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская, Денис Беринчик и Екатерина Белявская, однако, в итоге выбыл именно боксер со своей партнершей.

Стоит заметить, что судьи и зрители имели одинаковое влияние на результаты, - в баллы переводятся как голоса жюри (1-14 баллов, зависит от числа пар), так и голоса телезрителей (паре с наименьшей поддержкой дают 1 балл, а остальным - зависимо от места в рейтинге).

Примечательно, что Беринчик ранее говорил, что участие в "Танцах со звездами" очень важно для него, поскольку помогает преодолевать эмоциональность. Во время выступлений он вместе с Белявской не боялся экспериментировать со стилями и брать сложные постановки.

"Неожиданный финал, но именно таковы итоги зрительского голосования", - прокомментировали результаты организаторы.

В сети неоднозначно отреагировали на уход пары из проекта: "Жаль. Не самые сильные на этом проекте, но и не самые слабые точно (", "Наконец они покинули проект", "Сколько это будет продолжаться... зато Леся и Марченко идут дальше (", "Что это за Танцы в этом году... Лучшие покидают проект, худшие остаются. Интересно, что будет в следующее воскресенье, с нетерпением буду ждать)", "Хуже всех сегодня танцевала Леся. И оценивать нужно танец, а не ее умение быть классной ведущей", "Как раз Кате в Танцы на ТНТ надо в команде Денисовой постановки ставить", "Это далеко не самая слабая пара. Жаль...".

Напомним, ранее UAportal писал, кто покинул "Танцы со звездами" по итогам шестого прямого эфира.

Автор:
Читайте также
×