Танцы со звездами: кто покинул шоу в шестом эфире, видео

01 октября 2018 09:03 163

Шестой эфир популярного украинского телепроекта "Танцы со звездами" стал последним для пары спортсменки, ведущей Аниты Луценко и ее партнера Александра Прохорова.

Во время танцевального вечера участники поделились своими воспоминаниями из детства.

После выступлений в зоне риска покинуть проект оказались пара боксера Дениса Беринчика и Екатерины Белявской, а также Луценко и Прохоров. Больше всего зрительских голосов получили Беринчик и Белявская. Луценко же не помог тот факт, что судья Екатерина Кухарь назвала ее первой претенденткой на победу среди женщин-участниц.

Стоит отметить, что зрителей возмутил такой финал эфира. В комментариях на страницах проекта в соцсетях они пишут, что проект уже давно должна была покинуть Оксана Марченко и подозревают организаторов шоу в нечестности.

"Два эфира подряд выгнали сильных конкурентов, а всяких брёвнышек оставили...всё наиграно. Не вижу смысла дальше смотреть этот проект", "Я не верю, что так решило зрительское голосование ... Ну капец, зло берет что при очевидных фактах паркет покидает совсем не пара", "Ну теперь понятно, для кого это шоу.....В следующем выпуске уберут Мишель. И хорошо, что Марченко в конце показывают, я как раз в это время спать иду)) Посмотрела сегодня половину танца.....ничО нового, партнёр таскает, кружит..., как всегда", "Да ну, читаю комментарии, и поверить не могу, что за Марченко кто-то голосовал. Уверена на 100% за Аниту голосовало больше!", - пишут зрители.

Напомним, неделей ранее шоу покинула телеведущая Маша Ефросинина.

Автор:
Читайте также
×