"Такого кошмара ещё не встречала". "Райффайзен Банк Аваль" сделал признание клиентке

12 февраля 2020 09:49 215

В "Райффайзен Банк Аваль" рассмотрели жалобу клиентки на собственный интернет-банкинг и дали объяснение инциденту.

Как сообщает UAportal со ссылкой на раздел "Отзывы" сайта Минфин, клиентка вышеуказанного банка пыталась в кассе погасить свой ежемесячный платеж по кредитным обязательствам, однако она вынуждена была отстоять очередь, чтобы узнать, что деньги можно внести с помощью интернет-банкинга.

Roman Zacharij, commons.wikimedia.org

По ее словам, ей и сотрудникам "Райффайзен Банк Аваль" пришлось целый час потратить на проведение финансовой операции, однако система не подтверждала платеж, несмотря на отсутствие какой-либо информации о технических сбоях.

После этого девушка обратилась в кассу, однако ей вновь порекомендовали воспользоваться услугами интернет-банкинга. Далее она направилась к директору отделения – ее платеж был проведен, однако в самом интернет-банкинге показывает, что списания денежных средств не произошло.

На горячую линию, как утверждает клиентка, дозвониться ей не удалось

"Общее потраченное время на ожидание в очередях и попытки проведения платежа вместе с сотрудниками банка — 6 часов (!!!). Деньги отданы кассиру, но нет информации об их зачислении. По-моему, это уже материал для подачи в суд!" – негодует клиентка.

Сотрудники АО "Райффайзен Банк Аваль" принесли извинения и признались клиентке, что их банковская система действительно иногда дает сбои во время проведения финансовых операций. Однако банк работает над улучшением сервиса и уже проинформировал клиентку в телефонном режима по вопросу урегулирования ее ситуации.

Читайте также:

"Украли деньги с карты?!" ПриватБанк сделал важное разъяснение

Автор:
Читайте также
×