"Стыдобище!": пресс-секретарь Луценко шокировала своим поведением

12 мая 2019 08:58 14.3т

Пресс-секретарь генпрокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган неприятно удивила украинцев своей реакцией на заявления народного депутата Сергея Лещенко.

Об этом сообщает UAportal.

Лещенко обвинил генпрокурора в систематической дезинформации адвоката президента США Дональда Трампа Рудольфа Джулиани.

"Я считаю, что Джулиани бессознательно стал мишенью для манипуляций и лжи со стороны генпрокурора Юрия Луценко. Джулиани как американский политик не может представить, что генпрокурор может быть настолько лживым. Может, если это – генпрокурор без высшего образования и моральных рамок Юрий Луценко", - сказал Лещенко.

На что Лариса Сарган в манере, не свойственной государственному служащему, ответила оскорблениями в адрес нардепа.

"Депутат - "жестяная челюсть" погорел как враг Трампа в окружении нового президента. Теперь челюсть сводит в поисках выхода из патовой ситуации, в поисках крайних. Беги, Сережа, беги!", - написала она в Твиттере.

В комментариях украинцы указали Сарган на недопустимость такого тона.

"Достойная коммуникация от пресс-секретаря! Запоребриком учились?", "Какое стыдобище. Вы, уважаемая, вообще помните, что вы госслужащая? Стыд и позор! Ваша профпригодность из-за таких высказываний крайне сомнительна", "Какой уровень генпрокурора - такой и пресс-секретарь", - пишут комментаторы.

Лариса Сарган

Напомним, 11 мая адвокат президента США Рудольф Джулиани объявил, что передумал и уже не собирается встречаться с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским и просить его содействовать расследованию обстоятельств вмешательства украинских чиновников в выборы президента США в 2016 году. Причина, названная Джулиани, заключается в том, что в окружении Зеленского есть люди, непосредственно причастные к вмешательству в выборы и занимающиеся антиамериканской деятельностью. Речь идет о нардепе Сергее Лещенко.

Автор:
Читайте также
×