Стаканчик Starbucks Дейенерис породил повальные мемы. Фото и видео

06 мая 2019 17:48 9.5т

В рамках 4 эпизода 8 сезона фэнтезийной саги "Игра престолов" внимательные зрители смогли заметить серьезный ляп, - Дейенерис Таргариен появилась в кадре со стаканом кофе, похожим на Starbucks.

Соответствующие смешные фото и видео сейчас массово тиражируют в соцсетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что сцена конфуза показана на моменте серии в 17:30, прямо во время праздничного банкета в Винтерфелле, на котором восхваляли заслуги Джона Сноу.

При этом, на заднем плане видно Дейенерис, на столе перед которой стоит нечто, очень сильно похожее на пластиковый стаканчик с кофе "Старбакс".

Смотрите отрывок видео и фото с этим моментом:

Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и стаканчик Starbucks

Стоит заметить, что создатели "Игры престолов" не единожды рассказывали, как много сил и времени потратили на съемки самой эпичной битвы в истории телевидения, - это только усилило насмешки зрителей над нелепой сценой.

Дейенерис с чашкой Starbucks стала объектом для бурных шуток. В частности, в сети показали мемы, как бы выглядел стаканчик с ее полным именем.

Также пофантазировали на тему сожжения кофейни Матерью драконов, а также интеграции "Старбакса" и других сетей во вселенную "Игры престолов", работы в нем героев сериала в качестве баристы:

Кроме того, вспомнили и другие кадры со съемочной площадки, где Софи Тернер, полностью преображенная как Санса Старк, тоже позирует с неуместным стаканчиком кофе.

Джейме Ланнистер тоже засветился со стаканчиком:

"Кхалиси, Мать стаканчиков из Старбакса", "Попробуй разбудить ее драконов", "Мать кофе!", "Не удивлен чашкой. Вспомните сцену Эда Ширана", - шутят в комментариях.

В конечном итоге стаканчик Starbucks начал путешествовать и по другим вселенным:

Как сообщал UAportal, ранее стала известна шокирующая судьба Дейенерис Таргариен в финале "Игры престолов".

Автор:
Читайте также
×