"Игра престолов", 8 сезон, 5 серия: смотреть слитый сценарий

06 мая 2019 14:45 276.1т

В сети рассказали ряд ключевых событий, которые случатся в последних сериях 8 сезона культового сериала "Игра престолов".

Соответствующий список на своей странице в Twitter предоставил пользователь "GameOfT57476878", после чего он был распространен на reddit, сообщает UAportal.

Серсея защищается "живым щитом", но дракон сжигает половину Королевской гавани, после чего Дейенерис захватывает Джейме, однако, его выпускает Тирион, чтобы тот мог вытащить из города их сестру, которую Мать драконов пощадить отказалась категорически. Самого Тириона за это позже садят за решетку и приговаривают к казни.

Эурон Грейджой умирает обожженным огнем от рук Яры, его флот пылает. Гора встречается с братом, и никто из них не выживает после этой встречи.

Дракон плавит Железный трон, пока Серсея умирает вместе с Джейме, держа друг друга за руки (по другим данным, к ее смерти причастна Арья).

Санса узнает от Брана и открывает Тириону правду о происхождении Джона Сноу, тот передает данные Варису, который, в свою очередь, предает Дэни, признавая Джона лучшим правителем, после чего расплачивается за это собственной жизнью.

Дейенерис устраивает масштабную казнь в Королевской гавани, после чего Джон Сноу убивает Серого червя и других Безупречных.

Попытки договориться приводят к тому, что мать драконов убита ножом Джона, после чего Дрогон забирает ее тело и улетает.

В конечном итоге, благодаря Тириону Королем становится Бран, в то время как Санса возглавляет Север. Джон Сноу вновь уходит в Ночной дозор.

Как известно, чтобы избежать банкротства из-за кражи материалов, на канале HBO сняли сразу несколько альтернативных концовок, чтобы никто достоверно не знал, что именно войдет в оригинальный сценарий. Кроме того, крупные телеканалы часто могут сами "сливать" в сеть данные, чтобы обратить на сериал больше внимания перед премьерой.

Потому, ни одни из публикующихся в сети спойлеров и сценариев не могут быть на 100% достоверными, - всегда есть вероятность погрешности и вброса.

Однако, указанные выше спойлеры заядлые фанаты признают похожими по стилю на общий сюжет развития событий в сериале.

Напомним, что 5 серия 8 сезона "Игры престолов" выйдет в ночь на 13 мая, - смотрите впечатляющее превью к эпизоду, которое опубликовал HBO.

Как сообщал UAportal, ранее фанаты презентовали другую невероятную версию финала "Игры престолов".

Автор:
Читайте также
×