"Будет месиво": чем удивит 5 серия 8 сезона саги "Игра престолов", трейлер

06 мая 2019 10:59 59.6т

Не успела выйти с хорошим переводом 4 серия 8 сезона сериала "Игра престолов", как в сети уже бурно обсуждают, что ждет зрителей в 5-ом эпизоде фэнтезийной саги.

В сети уже опубликовали трейлер к новой серии, которая выйдет на HBO лишь через неделю, 12 мая, сообщает UAportal.

Отмечается, что 4-й эпизод назвали едва ли не лучшим за весь сезон "Игры престолов", поскольку он полон "интриг и предательств", глубокомысленных диалогов, внезапных и смертельных для героев сюжетных поворотов, - умирают Миссандея и Рэйгаль.

В то же время, многие уже рассуждают, чего ждать от следующей серии. В частности, часть фанатов сошлась во мнении, что Дейенерис в последних сериях слишком сдала позиции, и высока вероятность, что Мать драконов в скором времени умрет.

"Мне уже все равно, кто займет Железный трон. Я просто желаю видеть смерть Серсеи больше, чем кого-либо", "Надеюсь, Серсее отрежут голову, а перед этим её сам Гора пустит по кругу со своими "дружками", "Походу Арья и Серсею грохнет, а Дейенерис ранят в битве, и она умрет на руках у Джона", "Дейнерис скоро кокнут, Джон станет королем", "Продюсеры явно ненавидят Таргариенов", - написали в сети.

Однако, уверены зрители, Дейенерис так просто не забудет смерть Миссандеи: "В конце эпизода как бы намекают взглядом Дени (на казнь Миссандеи), что будет месиво...".

Заметим, что трейлер 5 серии 8 сезона "Игры престолов" похож на превью к предыдущей серии. На нем герои замерли в преддверии бури, сражения в Королевской гавани, которое наверняка еще раз проредит героев саги, - Дейенерис и Джон Сноу окружили город, в то время как Серсея отгородилась от них армией и тысячами простых жителей.

Как сообщал UAportal, ранее фанаты "Игры престолов" назвали невероятный, но возможный сценарий финала сериала.

Автор:
Читайте также
×