"Сосо!... Не буду!" Муж Асмус после травли устроил флирт с геем

22 ноября 2019 12:06 4.2т

Юморист Гарик Харламов, жена которого, Кристина Асмус, оскандалилась с фильмом "Текст", на глазах у миллионов людей пофлиртовал с комиком нетрадиционной ориентации Андреем Бебуришвили.

Все происходящее Бульдог транслировал в сториз своего аккаунта в Instagram на 6.7 млн подписчиков, сообщает UAportal.

Отмечается, что Харламов, Бебуришвили и Ольга Бузова готовились к эфиру шоу на Comedy Club, когда Гарик включил запись видео.

Бузова, увидев себя на экране, обомлела в восторге от своего внешнего вида: "Ах... какая я… красивая", - сказала она.

После этого Харламов решил акцентировать внимание на наличии третьего судьи, Бебуришвили.

"Один очень известный грузин... Сосо?", - обратился он к Андрею, обыгрывая похабную шутку отсылкой к знаменитому артисту Сосо Павлиашвили.

"Не буду!", - манерно ответил тот, после чего все рассмеялись.

Смотрите, как это было, на видео:

Стоит заметить, что Андрей Бебуришвили родом из Волгограда, ему 27 лет, и он эффектно отличился среди прочих стендап-комиков шутками на грани фола, из-за чего в рекордные сроки пробился в шоу-бизнесе.

Годами он тщательно увиливал от вопросов об отношениях с противоположным полом и провоцировал жесткие шутки о нетрадиционной сексуальной ориентации, и в результате все же был вынужден открыто заявить о своей гомосексуальности.

Андрей Бебуришвили

У большинства людей такое смелое признание на телевидении вызвало уважение, но другие коллеги по цеху свои насмешки не прекратили. Дошло до того, что его фамилию извратили до "Бабунешпилю", что стало его прозвищем.

Харламов же по возможности старается избегать общения с Бебуришвили, из-за чего уже ходят слухи о его скрытой гомофобии.

Как сообщал UAportal, ранее Харламов довольно гнусно пошутил над человеком в трауре, чем вызвал осуждение читателей.

Читайте также:

Танцевач: муж Асмус после постельной сцены жены снялся и в своем видео 18+

Автор:
Читайте также
×