Соратник кума Путина Юрий Бойко финансировал армию Украины: знаменитый волонтер сделал признание

20 февраля 2019 19:04 156

Известный украинский волонтер, автогонщик и общественный активист Алексей Мочанов заявил, что один из лидеров партии "Оппозиционная платформа – За Жизнь" Юрий Бойко оказывал финансовую помощь армии Украины.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook волонтер пишет, что он лично общался с Бойко еще с 2014 года, а сам политик никогда не отказывал Мочанову в просьбах о помощи армии. Причем, для этого Бойко использовал личные средства своей семьи.

"С Бойко мы неоднократно общались ещё с 2014 года, по вопросам закупок и доставок на армию из его личных семейных средств. Отказа никогда не было, всё вовремя и в нужном объёме, с пониманием сути вопросов и того, что скупой платит дважды", - написал Мочанов.

Напомним, в украинском экспертном и медиапространстве кандидат в президенты Украины Юрий Бойко считается пророссийским политиком. 9 ноября возглавляемое им крыло "Оппоблока" объединилось с партией "За життя", политсовет которой возглавил кум президента России Виктор Медведчук.

Бойко активно ратует за урегулирование российско-украинского конфликта по сценарию Кремля, не признает Россию агрессором, полагая, что Киев должен сесть за стол переговоров с террористами "Л/ДНР".

Ранее Юрий Бойко попал в скандал после заявления о "смерти Украины".

Автор:
Читайте также
×