Собчак сделала радикальное предложение Волочковой

17 марта 2019 22:19 216

Известная российская ведущая и журналистка Ксения Собчак предложила своей давней сопернице, спортсменке Анастасии Волочковой помочь изменить вкусы в имидже.

Об этом она высказалась в рамках программы "Секрет на миллион" на канале НТВ, сообщает UAportal.

Собчак подчеркнула, что уже много лет не шутит над Волочковой, поскольку та достойна разве что жалости к себе из-за вкусов в маникюре, одежде, прическах и макияже.

Так, скандальная журналистка предложила провести целый день с балериной, чтобы одеть ее в строгое платье, стильно уложить волосы, убрать кошмарные ногти и татуаж.

Ксения Собчак

Интересно, что ведущая Лера Кудрявцева присоединилась к предложению, высказав готовность помочь "переориентировать" Волочкову, в то время как сама спортсменка лишь посмеялась.

Анастасия Волочкова

Смотрите видео с записью программы онлайн:

Стоит заметить, что Анастасия Волочкова, несмотря на свои 43 года, очевидно, чувствует себя очень молодо и раскрепощенно, поскольку регулярно шокирует людей снимками себя обнаженной в провокационных позах, голыми фото из бани с мужиками, и, конечно же, шпагатами.

Не секрет, что когда-то Собчак и Волочкова были хорошими подругами, однако, уже много лет враждуют, периодически отпуская колкости в адрес друг друга.

Началось все из-за мужчины, бизнесмена по имени Вячеслав Лейбман, - ранее UAportal рассказывал, кто он и как стравил Волочкову и Собчак.

Автор:
Читайте также
×