Вячеслав Лейбман: кто он, что за "роковой мужчина" стравил Волочкову и Собчак

04 февраля 2019 22:01 12.9т

Российские светские львицы Ксения Собчак и Анастасия Волочкова схлестнулись из-за старых обид, - а именно из-за бизнесмена Вячеслава Лейбмана.

В одном из своих последних интервью, рассказывая о трудностях в личной жизни, ведущая вспомнила, как бывшая подруга увела ее парня.

"Я ей Москву показала, а она у меня потом молодого человека увела", - высказалась Собчак.

Также она выдала и серию колкостей, в частности, назвав шпагат на Мальдивах единственным достижением Волочковой.

Балерина не смогла оставить это без ответа и опубликовала колкостью на своей странице в Instagram, опубликовав фото, на котором запечатлена вместе с Ксенией, при этом, обе они в платьях и на шпильках боксируют.

"Думала, ее агрессия и спесь прошли", - подчеркнула Волочкова.

По ее словам, Собчак хотела стать балериной, но не смогла, при этом, оказалась она в Москве позже Волочковой, и именно ее просили показать приезжей Ксюше местные светские тусовки.

Более того, она якобы никогда не встречалась с Лейбманом, и лишь по просьбе матери Собчак с ним пересекалась, чтобы вызвать ревность у подруги и увести ее из-под пагубного влияния алкоголя.

Заметим, что Вячеслав Лейбман родился в 1970 году в Санкт-Петербурге, сейчас ему 48 лет. Попробовав получить техническое образование, он пошел на финансы и экономику, после чего стал работать в бизнесе, сначала основал собственный, а потом сильно развил семейное дело.

Когда он был уже богат, работал вице-президентом компании по перевалке нефти, то состоял в серьезных отношениях с Ксенией Собчак, - пара постоянно то сходилась, то расходилась, однажды во время примирения бизнесмен подарил своей избраннице новый Мерседес.

Вячеслав Лейбман и Ксения Собчак

Именно мать Собчак познакомила Лейбмана с Волочковой, после чего бизнесмен переключился на даму, которая меньше трепала его нервы. После этого, потеряв и подругу, и мужчину, Ксения преследовала их и инициировала скандальные ситуации до тех пор, пока они не расстались.

Напомним, что личная жизнь Ксении Собчак в последнее время находится под пристальным вниманием, - по слухам, грядет ее развод с актером Максимом Виторганом, и сердце журналистки уже занято другим мужчиной.

Автор:
Читайте также
×