Собчак разводится? Виторган зло ответил на слухи

03 февраля 2019 12:04 108

Муж известной российской ведущей Ксении Собчак Максим Виторган агрессивно прокомментировал разговоры о их назревающем разводе.

Основания для разговоров дала сама Собчак, откровенно высказавшись о своей личной жизни в рамках программы "Эксклюзив" на Первом канале.

Заметим, что женщина отметила, что в ее жизни тяжелый период, в то время как в целом в обществе существуют двойные стандарты, согласно которым, - неверный мужчина является мачо, а женщина в случае измены покрывается самыми грязными словами, когда на самом деле каждый человек имеет право жить и спать с тем, с кем хочет это делать.

Так, по словам Собчак, Виторган останется для нее близким человеком и отцом ее маленького сына Платона.

Сам же Виторган на своей странице в Instagram заявил, что уже несколько раз телевизионщики предлагали ему и его близким большие деньги за выступления по поводу ситуации с его браком, которые он охарактеризовал как "словоблудие".

"Вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это несовместимо с их внутренним нравственным камертоном", - заявил он.

Напомним, что ранее стало известно о романе Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым, - скандал разгорелся после избиения Виторганом соперника.

Кроме того, позже появились предположения, что Собчак также симпатизирует и футболисту Федору Смолову.

Автор:
Читайте также
×