Константин Богомолов и Ксения Собчак: фото вдвоем

22 января 2019 11:02 2.3т

Появляется все больше доказательств существования романтических отношений между 37-летней российской ведущей Ксенией Собчак и 43-летним режиссером Константином Богомоловым, которого накануне избил ревнивец-муж, 46-летний Максим Виторган.

В частности, данные об этом подтвердили сразу несколько источников "Сплетника" из круга приближенных к любовному треугольнику.

Собчак и Богомолов знакомы много лет, но говорить об их романе начали после того, как они провели отпуск в Вене, и все чаще стали появляться на публике вместе.

Смотрите их совместные фотографии:

Константин Богомолов и Ксения Собчак
glamour.ru
Константин Богомолов и Ксения Собчак
glamour.ru
Константин Богомолов и Ксения Собчак
spletnik.ru

Судя по всему, близкие отношения завязались летом 2018 года, и уже в начале осени режиссер заявил о разводе с Дарьей Мороз, с которой был вместе восемь лет и имеет любимую дочь Аню.

Вскоре стали говорить и о прохладе в отношениях Собчак и Виторгана, - сначала мужчина едко комментировал ее посты в Инстаграм (впрочем, некоторые его комментарии вскоре исчезали), а потом они стали отдыхать по отдельности и провели раздельно Новый год. В браке они прожили пять лет, два года назад у них родился мальчик Платон.

Напомним, что 21 января стало известно об избиении в центре Москвы Виторганом режиссера Богомолова, - вероятно, причиной этого стала именно ревность.

Максим Виторган до последнего пытался наладить отношения и скрыть от общественности распри в семье, даже публиковал романтическое совместное фото с Собчак, но его хитрость не удалась, снимок быстро разоблачили.

Автор:
Читайте также
×