Константин Богомолов избит: кто он и как разозлил мужа Собчак, видео

22 января 2019 07:39 951

Вечером 21 января стало известно, что в центре Москвы муж известной ведущей Ксении Собчак Максим Виторган подрался с режиссером Константином Богомоловым, - последний вследствие инцидента серьезно пострадал.

На канале Mash показали видео инцидента, снятое камерами видеонаблюдения, - посмотреть его можно по ссылке.

Напомним, что слухи о возможном разводе Собчак и Виторгана появились в конце прошлого года. Канун нового года супруги проводили раздельно, однако, по некоторым данным, Ксения находилась в обществе Богомолова, с которым давно знакома.

Виторган пришел в "Кофеманию" на Китай-городе в центре российской столицы, позвал Богомолова "поговорить" на улицу, после чего последний вернулся в заведение с разбитым носом и кровью на лице.

Медиков не вызывали, режиссер лишь вымыл лицо в туалете. Другие обстоятельства неизвестны.

Стоит заметить, что ранее Собчак с Виторганом уже шутили о возможном разводе, потому и сейчас подозревают, что слухи могут быть всего лишь фейком.

Однако, в этот раз пара пыталась даже скрыть неладное в отношениях, в частности, Виторган публиковал романтическое фото с женой, но в ней нашли серьезный ляп.

43-летний Константин Богомолов сейчас по большей части работает в Театре имени Чехова, преподает в Московской школе нового кино, ранее он был женат на Дарье Мороз, и пара до последнего пыталась сохранить брак ради дочери Анны, но не смогла.

Отношения режиссера и Ксении Собчак давно интересовали журналистов, но он достаточно уклончиво отвечал на все вопросы по этому поводу. Во время пребывания в Риме в начале января Богомолов сослался на любимый город, любимую дочь и любимого человека, которому он шлет "энергию, покой и тепло" за тысячи километров.

Напомним, на днях Ксения Собчак приезжала с визитом в Киев, где возмутила жителей критикой и воспоминаниями о мэре Москвы Сергее Собянине.

Автор:
Читайте также
×