Снаряд попал прямо в дом: боевики устроили новый смертельный обстрел на Донбассе

24 августа 2018 10:5732

В пятницу, 24 августа, утром боевики незаконных вооруженных формирований устроили обстрел поселка Врубовка Луганской области, в результате чего погиб мирный житель.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

"Снаряд попал прямо в дом, где жила семья погибшего. Мужчина 1983 года рождения скончался от полученных ранений. У него осталась жена и двое детей", - отметил он.

По словам Гарбуза, также в результате артобстрела повреждена школа и четыре двухэтажных дома. При этом противник продолжает обострять ситуацию по всему Луганскому направлении, особенно возле Крымского.

На месте инцидента работают спасатели и полиция.

Напомним, ранее бойцы Вооруженных сил Украины (ВСУ) провели успешную операцию по оттеснению боевиков незаконных вооруженных формирований в "серой зоне" на Донбассе.

Вскоре в интернете обнародовали мощные фотографии из поселка Шумы Донецкой области, освобожденного ВСУ.

23 августа в районе населенного пункта Крымское в Луганской области состоялось крупное боестолкновение, в результате которого погибли четверо украинских военных и еще семеро бойцов были ранены.

Позже стало известно, что погибли старший солдат Марьян Найда, солдат Тарас Проценко, старший солдат Михаил Щербанюк и старший солдат Андрей Чирва.

Автор:
Читайте также
×