"Смотрящий за ухом Зеленского": Андрей Богдан уличен в плагиате Коломойского

01 сентября 2019 20:34 5.4т

Глава Офиса президента Андрей Богдан своим поведением в отношении Владимира Зеленского повторяет тактику олигарха Игоря Коломойского.

Так в рамках программы "#@)₴?$0" высказался ведущий Майкл Щур, сообщает UAportal.

"В украинской политике новая звезда. Влиятельный и нарывающийся, скандальный и трольный, серый кардинал Андрей Богдан, который выглядит как логотип регионального печенья. Существует ли вообще Зеленский без Богдана?", - говорится в сюжете.

Так, журналисты заметили, что всего три месяца прошло с момента назначения Зеленского президентом, а в Украине уже думают, кто именно управляет страной.

Как Коломойский усиленно дает интервью и громко высказывается, чтобы складывалось впечатление, что он сильно влияет на Зеленского, так и Богдан ведет себя так, будто бы сам всем управляет, кажется "страшным и влиятельным".

"Стиль Коломойского: когда никто не понимает, - он на самом деле такой влиятельный, или только хочет таким казаться", - охарактеризовала ситуацию Ярослава Кравченко.

"Глава Офиса президента должен был бы следить за наличием бумаги для принтера и воды в кулерах, но это практически одна из ключевых должностей в стране, если президент такое позволяет. Хотя уже не совсем понятно, кто кому что разрешает", - добавили журналисты.

Как сообщал UAportal, ранее Майкл Щур рассказал, как Зеленский "нас*ал в глаза" украинской журналистике.

Автор:
Читайте также
×