Mixed

"Что-то про Мальдивы еще говорили": Зеленскому задали очень курьезные вопросы по Дню независимости

'Что-то про Мальдивы еще говорили': Зеленскому задали очень курьезные вопросы по Дню независимости

Военный эксперт Алексей Арестович назвал четыре животрепещущих вопроса, которые возникли к президенту Владимиру Зеленскому после празднования Дня независимости Украины.

Об этом он высказался на своем канале в Телеграм, сообщает UAportal.

Непонятно, что произошло со вторым куплетом при исполнении государственного гимна Украины, почему упомянули страну-агрессора, но не назвали ее конкретно, и что за фейки разгоняют вокруг отказа ветеранов от участия в Шествии достоинства.

Арестович напомнил, как после решения президента отменить военный парад, ветераны решили организовать свой, и ЗеКоманда лишь в последний момент решила организовать хоть какое-то мероприятие, куда по разнарядке согнала людей, лишь бы помешать провести какое-либо другое празднование.

Теперь же у Зеленского утверждают, что ветераны просто отказались участвовать в Шествии достоинства.

''Что-то про Мальдивы еще говорили'': Зеленскому задали очень курьезные вопросы по Дню независимости

При этом, даже с пришедшими военными не так уж все гладко прошло, поскольку капитан Денис Прокопенко все же отказался отдать честь Зеленскому во время награждения.

''Что-то про Мальдивы еще говорили'': Зеленскому задали очень курьезные вопросы по Дню независимости

Кроме того, военный эксперт интересуется, где же во время празднования такого важного для украинцев дня был глава Офиса президента Андрей Богдан, - как информируют журналисты, тот в Сен-Тропе на свадьбе.

"А я помню, они что-то там про Мальдивы когда-то говорили", - припомнил Арестович людям Зеленского выпады в адрес бывшего президента Петра Порошенко.

''Что-то про Мальдивы еще говорили'': Зеленскому задали очень курьезные вопросы по Дню независимости

Напомним, ранее UAportal писал, как, по мнению Арестовича, Зеленский жестко ошибся при обсуждении обмена пленными между Украиной и Россией.