"Смешно, а Ху*ло в курсе?" Зеленский шокировал украинцев планами на Донбасс

15 августа 2019 22:35 4.1т

У президента Украины Владимира Зеленского высказались о планах подготовки реинтеграции Донбасса без его освобождения от оккупации, что вызвало гнев и недоумение украинцев.

Об инициативах ЗеКоманды высказался замглавы Офиса президента Руслан Рябошапка, сообщает UAportal.

Отмечается, что он выступил с очень пространным заявлением о проблемах оккупированных территорий Крыма и Донбасса, проживающих там украинцах, намерении подготовить командой специалистов стратегию и динамический план реинтеграции этой земли.

Целями заявлены установление мира, нормальной жизни и торжество правосудия на оккупированной территории.

Вот, что именно он сказал:

Стоит заметить, что отсутствие какой-либо конкретики в вопросе достижения мира и трудностей переговоров со страной-агрессором Россией во главе с Владимиром Путиным, упоминаний намерений деоккупации территории возмутили украинцев.

Они высказали справедливый вопрос о том, как и за какие деньги можно налаживать инфраструктуру и мирную жизнь городов без выведения из них боевиков оккупанта, и неужели Зеленский готов идти в этих вопросах на уступки Путину, который рад был бы вернуть захваченные земли под контроль Украины только на своих довольно жестких условиях.

"Об оккупантах, провале "перемирия" ни слова, Крым сам вернется, что делать, если "та сторона" не захочет "договариваться" - мы не знаем. Популизм!", "Мир же уже настал, утопаем просто в мире", "Смешно, а Владимир Владимирович Ху*ло в курсе ваших планов? А то он на них красиво положит", "А как будете реинтегрировать российские войска за поребрик?", "Напомните Рябошапке, когда погиб последний военный", "На условиях Путина?", "Надо проводить деоккупацию Донбасса и Крыма... Или в "офисе президента" считают, что у нас "гражданская война"?", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее Владимир Зеленский вызвал насмешки и вопросы своими "выездными шоу" с разносами на камеру по областям Украины.

Автор:
Читайте также
×