Будет только позитив: "Слуга народа" планирует выдать свою партийную газету миллионными тиражами

24 февраля 2020 14:46 342

Партия "Слуга народа" печатает пилотный тираж своей газеты, в которой будет рассказываться о "маленьких победах" политической силы.

Об этом изданию "Детектор медиа" рассказала заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук, сообщает UAportal.

Пилотный тираж будет состоять из 500 тысяч экземпляров. Но в дальнейшем он увеличится до 3-5 млн в месяц. Распространяться будет через "Укрпошту" и партийные организации "Слуги народа".

Главным редактором газеты стал Дмитрий Слинько.

"Мы не планируем газету как партийный листок. У нее будет такая же концепция, как у канала (интернет-канала Sluga-TV - ред). Она рассказывает о том, что происходит, простыми словами. Планируем 8 полос, цвет. Мы будем писать о наших маленьких победах – законопроекты, которые меняют жизнь: мы запретили использование пластиковых пакетов или дали доступ к водоемам", - рассказала Евгения Кравчук.

Также депутаты планируют своими изданиями помогать исполнительной власти с коммуникациями.

"Это будет объяснение решений или несогласие. Если мы считаем, что решение должно быть другим или его надо изменить, то мы об этом будем говорить. Это и есть парламентский контроль", - добавила она.

Напомним, "Слуга народа" также запустит собственный интернет-канал Sluga-TV за средства, полученные из бюджета.

Автор:
Читайте также
×