Слава Рабинович: путинские помойки закрываются? Какая жалость!

22 октября 2018 22:29 12.1т

Граждане Украины, которые попадут под экономические санкции, введенные Россией, будут "заливаться горючими слезами".

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Комментируя указ, подписанный президентом России 22 октября, о санкциях в отношении "отдельных физических и юридических лиц", отвечая на вопрос, кто именно может подпасть под эти санкции и какими они могут быть, финансист воскликнул: "Какая жалость! Коломойский не сможет хранить деньги в каком-нибудь крымском банке, который сам – я имею в виду банк – находится под всеми международными санкциями. Ха-ха-ха три раза!"

Читайте также: "Боюсь, прибегнут к этому": Слава Рабинович назвал сценарий спасения Путина

"Кого бы ни назвали в этом санкционном списке, они будут заливаться горючими слезами, что они не смогут в путинской помойке отдыхать и не смогут в путинской помойке держать свои активы", - добавил Рабинович.

Напомним, 22 октября президент РФ Владимир Путин подписал указ о введении санкций против Украины. "Со дня вступления в силу настоящего указа в отношении отдельных физических и юридических лиц применяются специальные экономические меры", - сказано в документе. Конкретные санкции, а также перечень лиц, к которым они будут применены, должно определить правительство. Сообщается также, что санкции подлежат отмене в случае снятия ограничений, которые ввела Украина в отношении граждан и юрлиц РФ.

Автор:
Читайте также
×