"Боюсь, прибегнут к этому": Слава Рабинович назвал сценарий спасения Путина

18 октября 2018 14:04 8.3т

Когда "стул под Путиным зашатается", в России могут организовать серию терактов.

Такое мнение UAportal высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Когда стул под Путиным зашатается – а зашатается он абсолютно точно, - то я уверен в том, что такие структуры как ФСБ организуют специально серию терактов, как это в свое время было сделано в 1999 году для того чтобы превратить Путина в президента из серой, никому не известной массы с рейтингом на тот момент 1,5%", - спрогнозировал блогер.

В этом контексте он напомнил о том, как осуществлялась "спецоперация по приведению к власти Путина". "Тогда организовали серию взрывов домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске, потом была попытка взрыва дома в Рязани. Под это дело раскрутили страх, мобилизацию общества и вторую войну в Чечне".

Читайте также: "Татарстану нафиг не нужна путинская Россия": Слава Рабинович об угрозе развала РФ

"А что касается того, что будет теперь, то, как только зашатается стул, боюсь, они прибегнут к тому же самому", - предупредил Рабинович.

Отвечая на вопрос, будут ли взрывы жилых домов по примеру того, как это происходило в 1999 году, он сказал: "Я не знаю. Но они сделают что-то, на основании чего Путин сможет ввести чрезвычайное положение или военное положение. Я уверен, это является одним из сценариев, который наверняка у них есть".

Напомним, ранее Слава Рабинович назвал виновных в керченской бойне 17 октября.

Автор:
Читайте также
×