"Шмарувы и Хуанны-Ху*марии, пиз*ец": реакция известного блогера на скандальные заявления участниц отбора на "Евровидение"

22 февраля 2019 17:30 219

Украинский блогер Антон Ходза жестко отреагировал на скандальные заявления певицы MARUV и дуэта ANNA-MARIA, принимающих участие в нацотборе на фестиваль "Евровидение-2019".

Об этом сообщает UAportal.

Отметим, певица Анна Корсун, более известная как MARUV, в ответ на вопрос о гастролях на территории страны-агрессора, отметила, что она использует свое творчество в качестве инструмента примирения.

Другие участницы отбора на "Евровидение", сестры Анна и Мария Опанасюк, в свою очередь, отметились скандальными пророссийскими заявлениями и не смогли объяснить, кому принадлежит Крым.

На своей странице в социальной сети Facebook Ходза подверг критике Корсун, заметив, что в ее музыкальных композициях нет ни слова о мире.

"Может, у тебя тексты острополитические? Может, они струны души цепляют? Заставляют задуматься, покаяться, пережить катарсис? Нет, них*я. Такие песни фоном включают, чтобы соседи не слышали, как вы пекаетесь", - отметил журналист.

Также он добавил, что украинские артисты 20 лет выступают перед российской публикой, и это так и не привело к результату – никто из граждан РФ особо не переживал в момент аннексии Крыма и развязыванию войны на Донбассе.

"Мир они несут своими песнями в Геленджике, ты посмотри на них. Шмарувы недоделанные и Хуанны-Ху*марии недобитые. Пиз*ец", - подчеркнул он.

Напомним, ранее блогер Богдан Мирошников призвал украинскую общественность не допустить участия пророссийских артистов от Украины на престижном музыкальном конкурсе "Евровидение-2019".

Автор:
Читайте также
×