ANNA MARIA крупно опозорились из-за России: что ляпнули и как поплатятся

22 февраля 2019 08:33

Сестры-вокалистки Анна и Мария Опанасюк, которые как ANNA MARIA прошли в финал нацотбора на Евровидение в 2019 году, попали в скандал в связи с позицией по оккупированному Крыму и стране-агрессоре России.

Данные об этом всплыли во время интервью девушек Роману Скрыпину, запись которого была опубликована на YouTube, сообщает UAportal.

В ходе разговора Скрыпин серией наводящих вопросов вынудил их в прямом эфире говорить о работе родителей.

Выяснилось, что они живут в оккупированном Симферополе, отец был судьей при "власти" захватчиков, но ушел в отставку некоторое время назад, в то время как мать, Лариса Опанасюк, до сих пор работает "замглавы совета министров" в Крыму.

Так, оба они по факту являются коллаборантами, ведут непосредственное сотрудничество с врагом.

Кроме того, Анна и Мария также оконфузились и лично, в высказываниях своего мнения в вопросах правомерности аннексии украинского Крыма, отношения к стране-оккупанту.

"Русские бл*ди", - высказался о девушках один из зрителей в конце интервью.

Стоит заметить, что эти данные о сестрах, которых многие хотели бы видеть в качестве представительниц Украины на Евровидении, стали неожиданными, и вызвали резко негативную реакцию.

По мнению украинцев, подло поддерживать "русский мир", пытаясь при этом прославиться, став лицом Украины на международном конкурсе.

Так, Анна-Мария, вероятно, уже не имеют шансов попасть на Евровидение, несмотря на наличие достаточно хорошего номера, - такое мнение, в частности, высказала журналистка Марьяна Пьецух.

"Мрак", "Предатели", "Я не смогла досмотреть этот треш. Девушки явно все понимают и только корчат из себя недалеких", "Таких ватных гнид нужно права голоса лишать, а не на Евровидение отбирать", "Какое печальное самоубийство)", - добавили в комментариях.

Заметим, что это не единственный скандал, возникший из-за РФ у участников нацотбора на Евровидение в Украине, - певица MARUV (Анна Корсун) выступала в России, как и группа YUKO, солистка которой Юлия Юрина к тому же и имеет российское гражданство.

В то же время, украинские власти не исключают, что исполнители, выступающие в России, несмотря на все годы агрессии и войны, и пытающиеся пройти на Евровидение, могут попасть под жесткие санкции. Логично предположить, что подобные меры могут принять и в отношении Анны-Марии.

Автор:
Читайте также
×