Евровидение 2019: на MARUV показали "российский" компромат

21 февраля 2019 11:39 1.4т

Украинский блогер Богдан Мирошников показал выступления участницы национального отбора на "Евровидение-2019" MARUV (Анны Корсун) на крупных мероприятиях в России и призвал общественность приложить максимум усилий для отстранения певицы от участия в конкурсе.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Мирошников отметил, что MARUV активно гастролирует на территории страны-агрессора, а также принимает участие в различных телевизионных проектах России.

"И вот это ватное молодое дарование подает заявку на участие в отборе на Евровидение. От Украины. Вот скажите, она точно украинская певица? Ее совесть не мучает подавать заявку на участие в отборе на Евровидение?" – задается вопросом блогер.

Более того, артистка, раскруткой которой, как считает журналист, возможно занимается Россия, рискнула выступить с музыкальным номером на чемпионате мира по футболу в 2018 году.

Мирошников добавил, что украинское общество должно сделать все для того, чтобы пророссийские артисты не смогли участвовать в национальном отборе на "Евровидение".

В качестве доказательства автор поста привел видеозаписи выступлений MARUV в России.

Отметим, после первого полуфинала нацотбора шоумен Сергей Притула сделал певице замечание по поводу ее концертной деятельности на территории РФ. В ответ Анна Корсун заявила, что она "по-своему несет мир" и "просто создает хорошее настроение".

Позже появился комментарий вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, который резко раскритиковал маркеры о дружбе Киева и Москвы, заметив, что лучше остаться без "Евровидения", чем отправлять на конкурс артистов с пророссийской политической позицией.

Напомним, ранее в Сети был опубликован перевод текста композиции MARUV Siren Song, с которым она выступила в рамках внутриукраинского отбора на престижный европейский музыкальный фестиваль "Евровидение-2019".

Автор:
Читайте также
×