Вокруг MARUV начинается скандал из-за России

18 февраля 2019 16:48 2.2т

Певица MARUV (Анна Корсун), которая участвует в Национальном отборе на конкурс Евровидение-2019 может оказаться в центре скандала из-за позиции вице-премьер-министра Украины Вячеслава Кириленко относительно концертной деятельности в РФ.

Об этом сообщает UAportal.

"Если на "Евровидение" от Украины поедут те, кто гастролирует в России и еще и демонстративно собирается делать это и дальше, то лучше вообще туда никому не ехать", - написал чиновник, вероятно, имея в виду MARUV.

Дело в том, что в ходе первого полуфинала национального отбора на песенный конкурс после вопроса Сергея Притулы Анна Корсун заявила, что концерты в России – это ее способ "нести мир".

"Вы хотите спросить про концерты в России. Каждый выбирает по-своему, как нести мир. Кто-то берется за оружие, а кто-то берется за музыку. Это мой способ нести мир, вдохновлять людей, создавать хорошее настроение", - отметила певица.

При этом вице-премьер-министр напомнил, что на самом деле между Украиной и Россией не дружба и гастроли, а агрессия, аннексия и оккупация.

Читайте также: Текст и перевод хита Maruv Siren Song, а также отзывы на ее оргию для Евровидения-2019.

Автор:
Читайте также
×