Съезды Порошенко и Тимошенко: что у них общего с кастрацией лысых бобров

28 января 2019 20:41 117

Кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Юлию Тимошенко остроумно раскритиковали за проведение ими партийных съездов.

Украинский тележурналист Майкл Щур в рамках нового выпуска "#@)₴?$0" на "Телебаченні Торонто" возвел такие политические мероприятия на вершину рейтинга самых бессодержательных ритуалов мира.

По его словам, ранее на первом месте в рейтинге стояла ритуальная кастрация лысых бобров, но случилось страшное, и украинская традиция проводить съезды партий для выдвижения кандидатов сдвинула этот ритуал на второе место в списке.

Щур подчеркнул, что партии в Украине в любом случае создаются под заведомо известных лидеров, нет никакой внутренней борьбы и конкуренции, ввиду чего нет никакой реальной необходимости проводить съезды.

Также вспомнили арт-проект одного из современных художников Яна Хакона Эриксена, который каждый день публикует видео процесса уничтожения воздушных шариков.

"Такие же бессмысленные, но совсем не такие смешные!", - подытожил выпад против съездов ведущий.

Напомним, на прошлой неделе Юлия Тимошенко устроила настоящий цирк на своем съезде в Киеве, - UAportal собрал основные конфузы мероприятия.

Съезд же партии Петра Порошенко запланирован на 29 января, и на нем ожидается забавная провокация от блогера Анатолия Шария.

Автор:
Читайте также
×