Шарий приготовил на съезд Порошенко "теракт"

28 января 2019 16:59 2.8т

Скандальный украинский блогер Анатолий Шарий подготовил провокацию на съезд президента Петра Порошенко, где его кандидатуру хотят выдвинуть и на следующие выборы главы государства.

О своих планах блогер высказался в рамках одного из роликов, опубликованных на его канале в YouTube.

Отмечается, что на таких массовых мероприятиях представители команды политиков могут нанимать людей, чтобы они стояли с приветственными растяжками, - таким образом можно в отчетах придать встрече нужный тон, а также в случае необходимости убедить людей в поддержке народом политика.

Шарий заявил, что собрался подкупить этих людей, 14 человек, заплатить им в 20 раз больше, чтобы они пронесли под одеждой другие плакаты, с текстом: "Отстань от Шария" и "Извинись перед Шарием".

По его задумке, люди должны будут по одному доставать плакаты, когда их будут снимать камеры. Некоторые из них даже согласны кричать эти лозунги.

По факту, это никак не нарушает законодательство, но сильно потреплет нервы охранникам президента и самому Порошенко, особенно учитывая, что информацию об этом раскрыли буквально за день до съезда, и глобально поменять концепцию проведения мероприятия уже невозможно.

"Иногда лучше просто извиниться", - подчеркнул блогер.

Стоит заметить, что в большинстве своем зрители положительно оценили коварство плана Шария.

"Даже это если троллинг, будет класс. Обыск придется делать всем", "Анатолий, ты ведь понимаешь, что, если Порошенко не выдержит и повесится, это будет на твоей совести?)", "Великий мистификатор - когда завтра начнут обыскивать всех делегатов — вот умора-то будет)", - написали в комментариях.

Однако, многие заподозрили и подвох. Так, появилось предположение, что "теракт", - лишь отвлекающий маневр и дезинформация, в то время как остальные детали плана Шария остались в секрете:

Напомним, что ранее Анатолий Шарий предлагал по 15 тысяч гривен для каждого, кто заснимет на видео другие издевки над украинским президентом.

Автор:
Читайте также
×