Сеть насмешила поучительная история сепаратиста, воевавшего на Донбассе

05 октября 2018 17:31 94

Сепаратист из Одессы, который пошел воевать на стороне боевиков ЛДНР, сейчас просит о помощи в России.

Об этом рассказали на странице в Facebook офицера ВСУ, блогера Анатолия Штефана "Штирлиц - инфо".

Отмечается, что Константин жил в Одессе, когда "выпил настойку боярышника и почувствовал себя "великимрусскимвоином", после чего с 2014 до 2016 года участвовал в войне против украинской армии на стороне как боевиков ДНР, так и ЛНР.

В ходе боевых действий был ранен, прошел "два круга ада" во время оформления разрешения на временное проживание в России, подрабатывал, сейчас живет в старом доме в селе Ивановской области, не может найти работу.

При этом, у него есть пять дочерей и жена, попавшая в больницу. Теперь он просит, чтобы ему оказали "посильную помощь".

"Обычный сюжет и развитие событий для тех, кто присоединился к российско-оккупационным войскам. Используют как пушечное мясо, а потом просто вычеркивают. Следующим шагом будет бутылка боярышника, веревка и контракт с 200-й бригадой", - говорится в сообщении.

"Русские своих не бросают))", "Родина тебя бросит, сынок", "Пусть мох и шишки продает", "Могу две мивины прислать))", "Я сейчас "рыдать" буду от жалости)", "Глупый отец - беда в семье. Пятеро детей! Ну, хорошего им теперь настроения...", "Хочу помочь, но не знаю, как ему передать смолу горячую", "Прекрасно, что такая вата освобождает наш город от своего присутствие", - прокомментировали ситуацию в сети.

Ранее стало известно о десятках боевиков, которые погибли в ходе боевых действий на Донбассе в сентябре 2018 года.

Автор:
Читайте также
×