"Серый кардинал" Путина обратился к мертвому Захарченко: новые фото и детали похорон главаря ДНР

02 сентября 2018 10:5729

В воскресенье, 2 сентября, помощник президента России Владислав Сурков, который считается куратором боевиков на оккупированных территориях Донбасса и "серым" кардиналом Владимира Путина, обратился к мертвому главарю так называемой ДНР Александру Захарченко.

Соответствующее заявление обнародовало агентство боевиков ДАН.

Так, Сурков назвал Захарченко "крутым парнем" и "настоящем героем", отметив, что он поспешил с "уходом".

"Вот и с уходом ты спешишь. Торопишься, хотя уходить еще рано. Слишком рано. Но если уж по-другому никак, скажу, как всегда: пока, брат, береги себя. Береги себя там, если здесь невозможно", - заявил он.

"Ну хоть здоровья не пожелал", " Сурков ни разу не палился, это не он", - комментируют его обращение в сети.

Кроме того, в интернете публикуют свежие фото с похорон Захарченко.

Стоит отметить, что росСМИ активно раскручивают слова украинского нардепа Игоря Мосийчука о смерти Захарченко.

"Еще после ликвидации "Моторолы" и "Гивы" в эфире одного из телеканалов я предсказал, что вскоре ликвидируют и Захарченко. Нигде в мире не ведут переговоров с террористами, и мы тоже этого делать не будем. Нам, наконец, нужно стать нацией победителей и открыто говорить, что террористов ликвидирует не ФСБ, а мы сами", - написал он на своей странице в Facebook.

Напомним, 31 августа в центре оккупированного боевиками "ДНР" Донецка прогремел взрыв, в результате которого погиб главарь группировки Александр Захарченко. Вскоре появились первые видео с места убийства.

Российский финансист и блогер Слава Рабинович заявил UAportal, что есть две версии убийства Захарченко.

В свою очередь, президент России Владимир Путин выразил соболезнования по случаю убийства Александра Захарченко, а также предположил возможную эскалацию военных действий на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×