Сергей Притула отреагировал стихом на истерику в сети из-за агрессии РФ в Азовском море

28 ноября 2018 22:55 260

Известный украинский телеведущий Сергей Притула отреагировал стихом на истерику в сети из-за вооруженной провокации, устроенной россиянами в Азовском море в воскресенье, 25 ноября.

Соответствующий пост он разместил на своей странице в Facebook.

"Трое суток я сдерживал себя от комментариев относительно последних событий. Этот стих, который я когда-то написал о себе, я хотел бы посвятить всем "экспертам" в области ведения морского боя и введения военного положения, "креативы" которых я читал в ленте ФБ последних 3 суток, когда у меня кровь шла из глаз, и я хотел это "рассмотреть", - от метил Притула.

На его пост бурно отреагировали в сети.

"Один из самых адекватных комментариев за последние 3 суток. И, как обычно, с юмором. Покоя и трезвого ума всем нам", "Отличный стих", "Все будет хорошо", - пишут в интернете.

Стоит отметить, что военный обозреватель Павел Фельгенгауэр считает - агрессия Российской Федерации в отношении украинских суден в Азовском море, в частности, конфликт 25 ноября, может свидетельствовать о том, что с Крымским мостом - серьезные проблемы.

Напомним, ранее стало известно, что среди украинцев, захваченных россиянами в Азовском море в результате вооруженного нападения в воскресенье, 25 ноября, - двое жителей Черкасской области. Так, Олег Мельничук, 1995 года рождения, родом из Смелы, Владислав Костишин, 1994 года рождения, из Христиновки.

Одним из российских военных, которые напали на корабли Военно-морских сил (ВМС) Вооруженных сил Украины (ВСУ) 25 ноября, оказался бывший украинский моряк, предатель Дмитрий Трибушин.

Автор:
Читайте также
×