Савченко за решеткой поюморила о подрыве Киева. Видео

25 февраля 2019 19:36 251

Нардеп Надежда Савченко, которую обвиняют в намерении провести теракт в центре Киева и совершить государственный переворот, смеется над этими кровавыми планами в заключении.

Она рассказала об этом журналисту Дмитрию Гордону, который после опубликовал видео их разговора на YouTube, сообщает UAportal.

Отмечается, что журналист спросил у Нади, действительно ли она собиралась взорвать половину Киева, на что получил достаточно занимательный ответ.

"Как каждый здравомыслящий, нормальный человек, у меня появляются обыкновенные шуточные желания, острые и саркастические. И да, я хотела, но хотеть и сделать, - не одно и то же", - заявила она.

Также она попросила не путать, мол, собиралась взорвать лишь Верховную Раду (в здании которой обычно находятся сразу сотни человек), а не половину столицы.

"У нас об этом говорят все люди на кухне, и все об этом юморят и улыбаются. За слова и за мысли не садят", - добавила Савченко с улыбкой.

В то же время, она заявила, что должна освободиться из заключения в Украине не далее, чем за год с момента ареста, - мол, в России она сидела два года, а тут "дает год".

Заметим, что Савченко и Владимира Рубана задержали в марте 2018 года. Таким образом, нардеп уверена, что освобождение ее придет сразу же по смене президента.

Надежда Савченко была задержана с арсеналом оружия на линии разграничения на Донбассе и лично собиралась силовым способом захватить власть в стране, — это было подтверждено на полиграфе.

Политик вывезла с оккупированной боевиками территории минометы 120 мм калибра и десятки боеприпасов к ним, - с помощью них можно было бы разнести весь город за считанные минуты.

По данным СБУ, отличается политик и под арестом, поскольку ее соратники готовили провокации к выборам президента 31 марта.

Чтобы дело Савченко и Рубана было меньше на виду, его хотят перевести в Харьковскую область, соответствующее судебное заседание провели 25 февраля.

Автор:
Читайте также
×