Кашпировский дал Надежде Савченко прогноз

27 декабря 2018 17:35 972

Психотерапевт и ведущий Анатолий Кашпировский говорил скандально известной украинской депутатке Надежде Савченко, что следующим президентом Украины станет женщина.

Об этом на своей странице в Facebook написал приверженец Савченко Виталий Лобановский.

По его словам, психотерапевт приезжал к Савченко с астрологическим прогнозом незадолго до ее ареста.

"Было сказано, что следующим президентом Украины станет женщина-воин, которая остановит войну и спасет Украину! Он решил лично ее об этом сообщить, ведь звезды однозначно указывали на нее!", - говорится в заявлении.

Лобановский также опубликовал фото Савченко и Кашпировского, сделанное еще в ноябре 2017 года.

В комментариях к "прогнозу" массово стали высказываться другие поклонники Савченко, но нашлись и те, кто скептически воспринял такие заявления.

"Полный идиотизм. Она едва грамотная", "Послушайте ее речи, чтобы стать грамотнее и справедливее в суждениях", "Это на совершенно конченных рассчитано? Вы столетие не перепутали?", "Кто эти байки придумывает?", "Какие-то у Толика туфли изношенные, и сам он сожженный звездами", - написали пользователи сети.

В то же время некоторые усомнились, что речь идет именно о Савченко: "Тимошенко тоже всю жизнь со всеми воюет, чем не воин? К тому же, астрология имен не называет, просто высчитывает, что в выборах, которые будут происходить во время войны, может победить женщина, а вот трактовать это может каждый по-своему... Может, это и Ляшко будет".

Надежду Савченко арестовали 22 марта 2018 года, - ее подозревают в подготовке теракта, попытке насильственно захватить власть, незаконном обращении с оружием и взрывчаткой. 18 декабря суд Киева продлил ее арест еще на 60 суток. В заключении политик вновь начала практиковать свои "голодовки", которые впервые начала еще в заключении в России (и которые, как сама признавалась позже, не соблюдала), сейчас жалуется на частичную потерю слуха и зрения.

79-летний Анатолий Кашпировский прославился во времена СССР, когда занялся "телетерапией", якобы излечивая в прямом эфире самые разные болезни зрителей. Он широко известен в области альтернативной медицины, сам себя называет психотерапевтом. Забавно, что его передачи вызвали серьезное увеличение психических расстройств и даже обусловили появление такого диагноза как "Синдром Кашпировского".

Автор:
Читайте также
×