"Санкции из ада" и не только: в сети напомнили, какие "наказания" ждут россиян

10 сентября 2018 19:3028

В интернете напомнили, что обвал рубля - это только начало больших проблем Российской Федерации, в отношении которой могут ввести более жесткие санкции.

Соответствующий пост на своей странице в Facebook разместил Alex N Alex Noyt.

"А ведь еще даже не введены: 1) "Санкции из ада" - второй этап санкций от США за убийство своих же граждан Россией химическим оружием. 2) "Санкции им. Руси и Саши, двух деб*лов мейд ин Раша" - второй этап санкций от Британии и ЕС за химатаку в Солсбери, в свете новой информации. 3) Санкции США за кибератаки россиян на Штаты. 4) Санкции США за строительство "Северного потока-2", - отметил он.

Как известно, страны Европейского союза решили еще на шесть месяцев продлить ограничительные меры, введенные против России в 2014 году.

Напомним, ранее известный российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал, как Россия расплачивается за аннексию украинского Крыма.

В частности, 19 июля Госдума РФ приняла в первом чтении предложенный правительством законопроект об изменениях в пенсионной системе. Проект реформы предполагал повышение возраста выхода на пенсию с 60 до 65 лет у мужчин к 2028 году и с 55 до 63 лет у женщин к 2034 году. Проект был негативно воспринят российским обществом.

29 августа Путин объявил, что разработанная правительством пенсионная реформа будет смягчена в вопросе возраста выхода на пенсию.

Автор:
Читайте также
×