Садовый рассмешил слишком амбициозными планами на выборы

10 мая 2019 10:33 385

Мэр Львова и глава "Самопомощи" Андрей Садовый заявил, что его партия на выборах не планирует объединяться с другими политическими силами, но серьезно обновит состав.

Об этом он высказался в рамках программы на "Громадському" накануне, сообщает UAportal.

Садовый утверждает, что перед парламентскими выборами партия "Самопомощь" представит около 70% новых членов в списках, в число которых якобы войдут лидеры общественного мнения и активные люди, известные в масштабах региона.

По его словам, у его партии нет никаких договоренностей с любыми другими представителями политикума, в частности, даже не обсуждался вопрос объединения с главой "Гражданской позиции" Анатолием Гриценко.

Как известно, Садовый ранее баллотировался в президенты Украины, после чего заявлял о намерении стать уже премьер-министром, однако, в конечном итоге имеет все равно ничтожный уровень поддержки населения.

Так, по состоянию на середину марта 2019 года социологи "Рейтинга" обнародовали данные опросов, по которым, "Самопомощь" поддерживают так же, как и "Оппоблок", - всего 3,2% украинцев.

На фоне этого, смелые заявления Садового вызвали лишь насмешки украинцев.

"Жесткое геополитическое заявление. Будем теперь как-то выкарабкиваться из этой ситуации. Брать себя в руки и пробовать существовать с этим трудным и бескомпромиссным решением", - саркастически пошутил юрист и экс-глава Администрации президента Андрей Портнов.

"Сиди дома, порядок наводи в городе, мусор убирай!", "Одна и та же банда Януковича и Порошенко", "На свалку истории этого муд*ка", "Скользкий и продажный", "Самопомощь пролетает как фанера над Киевом", "А это еще что за чудо в перьях", "За**али этими новыми лицами", "Всех гнать метлой", "Его даже на Львовщине не воспринимают", "Партия дармоедов", "Самонемощь", - написали украинцы.

Кроме того, высмеяли и намерение обновить партию "новыми лицами", поинтересовавшись, куда денут старые и будут ли иметь место пластические операции.

Как сообщал UAportal, на парламентских выборах должен отличиться музыкант Святослав Вакарчук, - уже известна глава его штаба.

Автор:
Читайте также
×