Саакашвили признался в романе с нардепом Ясько

01 октября 2021 20:47 97

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, которого задержали в Грузии, сознался в романе с украинским народным депутатом из фракции "Слуга народа" Елизаветой Ясько.

Видео с признанием появилось вечером 1 октября на странице Саакашвили в Фейсбуке, а также на странице Ясько в Фейсбуке.

На этом видео Саакашвили на трех языках, грузинском, украинском и английском, рассказывает о своих отношениях с Ясько, которая находится в этот момент рядом с ним.

"Мы записали это видео до отъезда Михаила в Грузию. О том, что мы вместе. О том, что любим друг друга и поддерживаем. Любовь и Борьба за свое государство - это благородное дело!" - прокомментировала ролик Ясько.

По ее словам, она поддерживает борьбу Саакашвили.

"Потому что только настоящие борцы с таким большим сердцем и любовью к своему государству могут изменить мир! Только такие, как Миша, готовы рисковать за свою Родину. Я его полностью поддерживаю. Потому поступила бы так же за Украину", - написала она.

А также обратилась к дипломатическим ведомствам с просьбой содействовать в освобождении Саакашвили.

Стоит отметить, что одновременно с появлением указанного видео появился и пост супруги Саакашвили, политика Сандры Рулофс.

"Он сдержал свое обещание! Приехал благополучно, прошел всю страну, показал истинное лицо властей и системы. Завтра вы оцените его героическое и гениальное поведение - на выборах!! Миша победитель!" - написала она.

У Саакашвили и Рулофс двое сыновей.

Автор:
Читайте также
×