С березовым колом: как выглядит могила "пологовского маньяка" Сергея Ткача, фото

10 ноября 2018 13:20 189

В сеть попали фото могилы серийного убийцы, "пологовского маньяка" Сергея Ткача, который умер во время отбывания пожизненного срока в колонии. Снимки появились на сайте издания "Житомирский курьер".

Ткача похоронили в безымянной могиле в Житомире, в каких обычно хоронят неопознанных грабителей и бездомных узников колонии. Как сообщает издание, неизвестные воткнули в могилу Ткача березовый кол, на который надели венок из прутьев.

Фото с могилы Сергея Ткача

Как сообщалось ранее, Ткача бросили задолго до смерти, - от него отказались все родственники, и даже молодая жена, россиянка Елена, никто не приехал с ним проститься.

На момент смерти одному из самых известных серийных убийц было 66 лет. Работник Житомирской исправительной колонии №8, где тот отбывал наказание, рассказал, что Ткач был спокойным, не нарушал правил, периодически жаловался на одышку и боли в сердце. Ему стало плохо 5 ноября, врачи "скорой" его не забрали, спустя несколько часов после чего тот умер от сердечной недостаточности.

Работники колонии пытались связаться с женой маньяка, - 27-летней Еленой, которая с детства восхищалась его деяниями, в 2016 году родила от него дочь Лизу и обещала прятать трупы за ним. Она временно проживала в Житомирской области, с ней пытались связаться по последнему адресу, но безрезультатно. Ранее она часто приезжала наведать мужа, но за последние полтора месяца не заехала ни разу.

Как известно, Сергей Ткач признался в совершении 107 преступлений, детали каждого записывал в дневник, при этом, до сих пор удалось доказать лишь 37 из них, - мужчина насиловал и жестоко убивал девочек возрастом в 9-17 лет.

Автор:
Читайте также
×