Сергей Ткач умер: что это за "пологовский маньяк", кого он убил. Фото

07 ноября 2018 20:33 744

В понедельник, 5 ноября, скончался "пологовский маньяк" Сергей Ткач.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на Пенитенциарную службу Украины.

Отмечается, что убийца умер от сердечной недостаточности.

Как известно, Сергей Ткач (род. 15 сентября 1952 года, Киселевск, Кемеровская область, Россия) - серийный убийца, насильник, педофил. 23 декабря 2008 года коллегия судей Апелляционного суда Днепропетровской области вынесла ему приговор, осудив к пожизненному заключению.

Ткач был признан виновным в совершении 36 убийств и покушений на убийства в отношении женщин, в том числе несовершеннолетних девочек. Кроме того, он впоследствии написал еще 107 явок с повинной и был приговорен в общей сложности к четырем пожизненным заключениям за преступления, в числе которых 37 доказанных убийств - все либо с изнасилованием, либо с удовлетворением половой страсти в извращенной форме.

До сих пор окончательно не установлено, сколько загубленных жизней на счету убийцы. Отбывал наказание в житомирской тюрьме №8.

Стоит добавить, что за решеткой "пологовский маньяк" нашел любовь и стал отцом. Девушка из России, моложе его на 38 лет, решила связать свою жизнь с убийцей и родила от него ребенка.

По словам Елены, она еще со школьной скамьи заинтересовалась личностью серийного маньяка и в конце 2016 года официально расписалась с заключенным. Девушка родила девочку. При этом Ткач утверждал, что хотел бы трех детей.

Сергей Ткач и Елена
tsn.ua

Напомним, 31 октября в Киеве умер известный украинский писатель, сценарист и драматург Богдан Жолдак.

Автор:
Читайте также
×