Рыги начали интенсивно есть рейтинг "Слуги народа", - журналист

04 июля 2019 15:18 21.2т

4 июля "Рейтинг" показал свежие данные соцопросов по парламентским выборам, где зафиксировано снижение рейтинга партии Зеленского "Слуга народа" и рост рейтингов политсил экс-представителей Партии регионов.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на посты в Фейсбуке журналистов Сергея Гришина и Сергея Щербины.

По их мнению, для "Слуги народа" Андрей Богдан и Игорь Коломойский активно стали создавать пророссийские месседжи, чтобы удержать соответствующий электорат, который, предположительно, разочаровывается в Зеленском и переходит к Оппозиционной платформе Медведчука/Бойко/Рабиновича и к Оппозиционному блоку Вилкула/Новинского (а выборы Рады назначены на 21 июля).

"Здесь становится немного более понятно, почему Богдан и Коломойский наговорили дичи в интервью. Рейтинги. Рыги начали интенсивно есть рейтинг "Слуги народа", - написал, в частности, Гришин в ФБ.

"Судя по публичной риторике администрации Зеленского и Игоря Валерьевича, Медведчук и компания подъедают рейтинг Слуги будь здоров. Ну или же Игорь Валерьевич решил сделать Зеленскому "приятное", что тоже вероятно", - отмечает в свою очередь Щербина.

Сам рейтинг свел блогер Роман Шрайк в своем телеграм-канале, посвященном выборам:

Сегодня издание НВ выпустило интервью с бизнесменом Коломойским, взятое журналистом Кристиной Бердинских.

Особо скандальной стала оценка Коломойским конфликта на Донбассе. Еще Коломойский рассказал, как общается с Зеленским.

Ранее глава офиса президента Андрей Богдан оскандалился с заявлением по поводу войны в Украине и русского языка.

Автор:
Читайте также
×